Sparkasse Aachen
Logo
BLZ: 390 500 00
 
Frankfurt 10:25 Uhr | New York 04:25 Uhr | Tokio 18:25 Uhr
 
 
Suche:   Suchen
 
 
Nachrichtenüberblick
 
 
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Nachrichtensuche
 
 
(TT.MM.JJJJ)
(HH:MM)
 
 
   
Nachrichten
 
Datum/Zeit Nachricht
27.04.17
13:22:08
MÄRKTE 14-Zinserhöhung gibt türkischer Lira Auftrieb
Frankfurt, 27. Apr (Reuters) - Die überraschende Zinserhöhung der türkischen Zentralbank hat der Währung des Landes am Donnerstag Auftrieb...
17.04.17
07:30:01
MÄRKTE 2-Türkische Lira nach Erdogans Referendumssieg im Aufwind
Istanbul, 17. Apr (Reuters) - Die türkische Lira hat nach dem knappen Sieg von Präsident Recep Tayyip Erdogan beim historischen...
 
 
 
 
S-Investor 6.7 / © 2018 Finanz Informatik GmbH & Co. KG, Frankfurt a.M. - Aufgrund der Fülle der durch S-Investor bereitgestellten Daten haften die Sparkasse Aachen und die Finanz Informatik GmbH & Co. KG (Herausgeber), Thomson Reuters, die Deutsche Börse AG und S&P Dow Jones Indices sowie ggf. weitere Datenlieferanten nur nach Maßgabe der Nutzungsbedingungen.